Hambúrguer de lentilha

outubro 19, 2018
admin
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

Ingredientes:

 

½ colher de sobremesa de ghee

3 xícaras de água

2 cenouras cortadas em cubinhos

 

½ alho poro

1 colher de chá de cúrcuma

1 colher de chá de gengibre ralado

4 colheres de farinha de arroz

louro

Sal

 

Modo de preparo:

 

Cozinhe a lentilha em água com uma folha de louro até que

fique cozida. Coloque o sal no final. Aqueça o ghee, coloque o gengibre para refogar o alho poro e a cúrcuma, mexa bem e adicione a cenoura, coloque um pouco de água e cozinhe até

secar essa água ou até a cenoura estar cozida.

 

Bata no liquidificador a metade da lentilha e o refogado de cenoura, e transfira para um recipiente e misture com o restante de lentilhas e a farinha.

 

Unte uma forma com ghee e coloque a massa em pequenas porções em forma de hambúrguer. Asse por 30 minutos.

 

Tags:

Sem Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CLOSE
CLOSE