Queijo vegetal (tipo ricota).

novembro 08, 2018
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

 

Essa é uma receita versátil que pode ser usada como recheio de sanduíche e lasanha, com legumes e canapés, em geral. Confira:

 

INGREDIENTES:
2 xícaras de castanhas cruas – pode ser: do-brasil, de-caju, nozes ou macadâmias
2 colheres (sopa) de sumo de limão
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de erva fresca picada, como: salsinha, manjericão ou coentro
1/2 xícara de água filtrada

 

MODO DE PREPARO:
1. Hidrate as castanhas por algumas horas. Escorra a água.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador. Vá adicionando a água aos poucos, até ficar um a mistura cremosa mas não muito líquida.

Aproveite!

Tags:

Sem Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CLOSE
CLOSE