Receita – Linguado com páprica e pimenta

dezembro 17, 2018
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

 

Aposte no poder termogênico dessa receita de linguado com páprica e pimenta para turbinar a queima de gordura, acelerar o metabolismo, além de ser leve e sem lactose. Confira!

 

Ingredientes
1 colher de sobremesa de óleo de coco
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de café de curry
1 collher de café de páprica picante
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes cortada em rodelas finas
2 filés de linguado temperados com suco de 1 limão, sal e pimenta-do-reino
2 conchas de molho de tomate fresco
1 xícara de chá de leite de coco
1 colher de sopa de salsinha picada

 

Modo de preparo
Aqueça o óleo de coco em uma frigideira antiaderente grande. Acrescente o gengibre, o curry, a páprica e a pimenta dedo-de-moça e mexa sem parar por um minuto. Em seguida, coloque sobre a mistura os filés de peixe temperados e cubra-os com o molho de tomate fresco e o leite de coco. Deixe a frigideira semitampada em fogo médio, cozinhando por 20 minutos. Passado o período, retire do fogo, polvilhe salsinha picada e sirva.

Aproveite!

Tags:

Related Posts

Hambúrguer de lentilha

Sem Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CLOSE
CLOSE